Ограждения из нержавеющей стали со стеклом

Ограждения из нержавеющей стали со стеклом устанавливают как в местах общественного пользования, бизнес центрах, госучреждениях, торговых комплексах, так и в частных домах.

Конструкции из стекла и металла отличаются не только привлекательным внешним видом, но и безопасностью, так как при их изготовлении применяется закаленное или многослойное стекло (триплекс), которое отвечает всем требованиям технических стандартов.

Одним из самых распространенных вариантов, является вариант  ограждений, где в качестве внутреннего заполнения применяется закаленное стекло различных цветов и оттенков. Такие ограждения могут отличаться видами крепления к лестничному маршу, конфигурацией внутреннего заполнения и очень эффектно выглядят на балюстрадах, балконах и маршах  лестниц.

 Еще одним популярным  видом ограждения из стекла и металла, являются  стеклянные ограждения с нижним зажимным профилем, который в свою очередь выполняет функцию крепления.  Чаще всего их предпочитают для оборудования открытых площадок кафе, атриумов, террас загородных домов.

    Ограждения со стеклом для торговых и бизнес-центров .

Ограждения из нержавеющей стали и стекла – это не только безопасность, но и практичность и долговечность.

В условиях большого потока людей в торговых центах и случайных действий посетителей - данное сочетание материалов является достаточно устойчивым к механическим повреждениям. Нержавеющая сталь не требует специального ухода в процессе эксплуатации  и не повержена коррозии. Закаленное стекло или триплекс, используемый в таких конструкциях ограждений - не теряют целостности структуры при механическом повреждении.

Ограждения из стекла и металла на долгие годы эксплуатации сохраняют свою внешнюю привлекательность  и гармонично сочетаются с разными формами интерьера  торгового  или бизнес-центра.